切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

我局全体人员收看改革开放40周年大会

  • 发布日期:2018-12-18
  • 浏览次数:

  • 12月18日上午,改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,我局组织全体干部职工观看。

    会上,习近平总书记发表重要讲话,习总书记从10个方面回顾了改革开放40年历程,他表示,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。 

    四十年春华秋实,四十载沧桑巨变,在我们党和国家取得瞩目成绩的同时,气象事业同样也发生着翻天覆地的变化,随着各种高新技术的充分运用,如今的气象工作,依托各类先进的设备和成熟的数字预报模式,气象预报准确率和精确度大大提高,气象服务效益日益显著,逐步建立成为信息化、精准化、智慧化的气象网络。

    不忘初心、砥砺前行,青浦气象也在改革开放的进程中不断奋进,目前,我局已建成布局合理、功能齐备的综合气象观测网络,气象预报监测能力不断增强,气象服务面不断拓展,发展成就显著,新时代新篇章,在这个新的时期,我们将在立足本职,强化意识,不断提升气象服务保障能力,为青浦区深度融入长三角一体化和全面跨越式发展战略,以及为青浦人民的生产生活提供更加优质、及时、精细的气象服务。(气象台 成璐)


    观看改革开放40周年大会.jpg

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:青浦区气象局 地址:上海市青浦区外青松公路7001号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59714901 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者