切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

我局工会代表参加区级机关系统工会委员会第一次代表大会

  • 发布日期:2018-12-13
  • 浏览次数:

  • 12月12日下午,青浦区区级机关系统工会委员会第一次代表大会在青浦区委党校二楼会议厅召开,近百名区级机关基层工会成员代表参加会议,我局工会代表出席了本次会议。

    会上,与会代表首先听取了大会筹备工作报告和区级机关工会工作委员会工作报告,后集体表决通过了《青浦区区级机关系统工会第一次代表大会表决办法》等文件,选举产生了青浦区区级机关系统工会第一届委员会主席、副主席、委员和经审委主任、委员。会上,当选青浦区区级机关系统第一届工会委员会主席的王丽霞作表态发言,她表示将紧紧围绕区级机关系统工作,恪尽职守,为促进机关工会迈上新台阶作出贡献。

    一直以来,我局严格遵守区级公会的指示和要求,充分履行工会职能,通过学习各类政策文件,最大可能性地发挥工会特性,利用丰富多彩的文体活动,丰富职工业务文化生活,多方面展现工会组织活力,为单位职工办好事、谋福利,切实维护职工利益。

    工会工作是我局工作的重要组成部分,在未来的工作中,我们将进一步加强完善工会工作,在区级工会领导班子的指导下,在我局领导的大力支持和带领下,凝心聚力,与时俱进,增强职工获得感、幸福感,推动工会工作开创新的局面。(青浦气象台 成璐)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:青浦区气象局 地址:上海市青浦区外青松公路7001号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59714901 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者